天行电脑网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安卓手机哪个品牌的比较好?

没接触过,求有经验的人给点意见
(小弟第一次接触,可能问的问题有点白,呵呵!   大家不要见笑哈)

我对手机的要求:
上网    微信    飞信    游戏      
照相(最好能具有相片制作的模版,比如使人的头像发生某种形状上的变化等)
操作方便       屏幕大的     如果能薄点更好      
像素必须高(因为和我的工作有关,必须要用相机)
分辨率高

最后是价位吧,最终价位在1500~2000的

另外问题下,如果是HTC和三星相比,这俩哪个好?(这两个品牌是朋友推荐的)
手机系统升级有没有必要?   如果有必要那我就想选一个能升级的(这方面希望多给点建议,升级好还是不升级好?)

我看到HTC One X   是32GM  ROM   +    1G  RAM
          HTC  G11      是1GM  ROM   +    768MB RAM
这两个为什么机身内存会差这么多呢?     另外就是现在比较大众化的是多少内存?

就问这些吧,麻烦大家给小弟解答一下吧,谢谢!
希望大家给提供几款型号
还有就是水货和行货的价格对比

如果不够我再加分,麻烦大家了

1、非国产的话,我推荐摩托罗拉的机子,彰显男人的气质的手机
2、国产的话,我推荐华为,魅族,360特供机
关于其他问题:
1、HTC One X   是32GM  ROM   +    1G  RAM
HTC  G11      是1GM  ROM   +    768MB RAM。其实one v的硬盘是内置的,g11,支持内存卡扩容,运存的话,也就是差了232M而已。还有两个手机就不在一个档次,one系列是htc今年的旗舰系列
2、htc是台湾的新秀,三星是韩国的老牌了。不过两家都是靠安卓起家的,现在两家都是智能手机的强大提供商,但是三星的市场份额比较大
3、现在2000左右的智能手机都是支持到更高版本的rom 的。升级主要是题优化和体验。个人觉得还是有升级的的必要的,因为升级可能帮你实现手机的更多的功能
4、关于价格方面,网上都有报价的,自己上网就可以比较。水货一般都会便宜很多的,甚至1000上下的差距
5、智能手机有自带的强悍的cpu,有自带的系统,可以支持第三方的应用的安装~~~说白了就是一台电脑,其实现在的手机有一些已经赶上电脑了,也就是说电脑和手机的集合体

感谢!  我买了HTC G14    2300多还送16G的存储卡

真心感谢:  双鱼的承诺     因为只能采纳一个

亲,您好
如果是国产手机,我推荐:小米和魅族,HTC这三个牌子的机都完全能满足您的需求(您给的价位,建议选购国产,性价比高)
如果非国产,我推荐摩托罗拉(moto售后不太方便)和三星(我抵制日货的,所以不推sony了!)
关于其它问题:
G11支持扩展卡,而one X不支持扩展卡...这就很明显了
G11和one X实际上没什么可比性,就算机身内存和one X持平那又怎样?硬件相差太远...不是同一时期的产品
现在大众化机身内存是8G-32G...运行内存是768-1G
型号的话,楼主还是按照自己喜欢的牌子去选择吧...
至于价格就更难了,处于地区之间的差异,很难给出一个准确的对比数字

智能手机(Smartphone),是指“像个人电脑一样,具有独立的操作系统,可以由用户自行安装软件、游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总称”。

安卓4.0的机型有HTC one X、小米青春版、sony LT26I和LT28i、 三星galaxy S3 、LG F160L等等~!太多了,我眼下能想的就这几台了,也懒得去百度了~!
以上资料仅供参考
望采纳。。。

那我选HTC了
ONE-V的手机怎么样啊?  朋友说这个价位可以考虑这个
G12  13  14这四款哪个好?
怎么实现扩展?  

您说的大众化机内存是8G-32G...运行内存是768-1G
那么我上面说的是运行内存喽?   ONE-X的运行内存那么大吗?
(HTC One X   是32GM  ROM   +    1G  RAM                  HTC  G11      是1GM  ROM   +    768MB RAM)
  这两个概念有点混淆啊
不懂,求指教

对于ONE V 我可以给你我的看法:
1、首先3.7屏幕的手机适合于手较小的用户使用
2、super AMOLED的显示效果非常柔和,看起来非常舒服!(不过还是有一些用户接受不了super AMOLED的排列方式,每个用户的要求不一)
3、 MSM8255 1GHz 512 RAM 可玩性不高
4、Adreno 205的GPU,稍微低了一点哈。
5、500W摄像头,拍照效果优秀(视环境决定,具体感受,建议您去实体店体会)
6、Android 4.0最新系统,搭配HTC Sense 4.0,给了用户非常人性化的体验。(我个人特别喜欢HTC Sense 4.0)
7、支持Beats音效技术,完美音质~!(这也是我非常喜欢的)
8、金属机身
9、电池容量1500毫安,续航能力一般,且不能更换电池,一天一充必不可少(你说说电池小就算了,还不能更换电池?虽说有移动电源,可我还是觉得换电池会更方便些)
10、无前置摄像头
11、玩游戏有发热现象(通病,暂时不能解决)
以上是我的观点,性价比一般吧~!(对我而言)至于好不好,我可不会下判断,这个是因人而异的
ONE V>G14>G12>G13>         G14的GPU比oneV 要高.但运行内存就......
扩展简单来说就是换内存卡,8G换16G或者32G
以上个人观点,仅供参考~!

ROM是机身内存相当于电脑硬盘,大众配置是8G-32G
RAM是运行内存,相当于电脑内存条768MB-1G
ONE X可是HTC今年的旗舰,虽说有"死亡之握"的说法,但也是定位于高端产品
其实不会很难理解
ONE X固定了机身内存32G,不能换内存卡,不能进行升级,例如不能升64G
而G11,标配是送你一张8G的内存卡(看当地水货商是否慷慨的情况而定)
G11最大支持扩展容量是32G,换句话说,你买张32G的内存卡,也可以和one X一样了

能不能给推荐个HTC的某款型号啊?

G11信号不好  不知道是不是真的?  好多人都这么说   这是我的大忌
G12爱进灰     我也不喜欢
以上两款如果没有这些缺陷我肯定选其中一个

G14要2400有点贵了,要2000以内的

的确:
普遍用户反映,G11,信号不太好,机身缝隙多容易进灰尘,外放音量小,且开到最大会有杂音...而且才1450毫安的电池,我的1900毫安勉强能坚持到24点,1450毫安对我来说太少了.现在的双核手机已经普及,再花个1900左右的价格买单核1G的手机实在有点不划算,当然啦,每个人的要求都不一样!
G12也有屏幕漏光,进灰,还有个别信号不好的现象,这些实在难以令人接受,真不知道是不是出自HTC,更值得一提的是,G12市场翻新机太多...如果要入手,必须谨慎...
如果用2400买G14,还不如买G18,G19,当然啦,在我这边G18也是2400,G19也就2500左右的价格

2000以内的机HTC,要求像素高屏幕大的机器(也不知道500W的摄像头您够不够用)还真没什么可以推荐的,我劝你还是加多400,买台G18,还有魔音耳机.(现在这机子出来有点岁月了,魔音耳机都已经被返新,如果是完美控,就要万分小心)

这样把,我推几个,您看行不行(不好别怪罪哦!)HTC T328w(不知道没有前置摄像头,您能接受不?) ,还有上面的G18,G19...

先说手机品牌三星。HTC,,诺基亚。摩托。包括国产的一些。。。他们的区别在于知名度。就想中兴,在国内就没有名。但他是全球三大手机制造商。国外很有名。手机质量。。一般的正规厂家质量一般都没问题。像素这个我是实在没看出来500万和800万有啥区别。。。,智能机是指可以安装第三方软件的手机,,就像个小电脑。。。安卓是操作系统。。。4.0就是2.37.。。2.35的升级版。。win7win8一样     。rom相当于C盘。一般游戏软件都装在sd卡 里  s d卡就是e,,f

h盘    ram是手机的运行内存这个越大越好。。水货行货价格去京东和淘宝自己对比。。。4.0的机子也可以去京东上找。。。。中兴的u960和u960s这俩手机你看一下。。u960s。目前我在用。。没啥问题。。建议你买手机后刷机,这个很有用。          累死我了!!!!!!。。

牌子不重要,重要的是固件,国产的很多都不错,配置不一定高就是好手机,建议你去中关村在线看看,哪里面有具体的参数,还有比较客观的评价,在哪里面你能学到很多,大众的是4+1的,800万的像素,480*800的分辨率,1500-2000的有很多,那里面的评价会有缺点和优点,根据你自己的看吧。手机打得,望采纳,给多少分看你了